Loading
Бесплатный софт >> Новости >> Компания Capcom выпускает Umbrella Corps на консолях

Компания Capcom выпускает Umbrella Corps на консолях

11.04.2016

Выход шутера от третьего лица, где все происходящее разворачивается во вселенной Resident Evil, Umbrella Corps откладывается. Ранее выход игры был запланирован на 16 мая 2016 года, однако сейчас дата релиза была передвинута на 21 июня 2016 года. Компания Capcom рассказала о большом арсенале разнообразного вооружения, и о возможности настройки каждого элемента экипировки, а также о новой системе общения внутри игры, похожей на Dark Souls.

Геймеры будут иметь возможность разблокировать и улучшать множество уникального оружия и экипировки, рассказывают сотрудники Capcom. Например, дробовик Doberman Pincer может разнести в хлам, как людей, так и монстров, и поэтому является оптимальным вариантом для тех, кто не планирует рукопашный бой. Пистолет-пулемёт K-12 AX останется сбалансированным универсальным оружием, который сочетает в себе огневую мощь и скорострельность.

Найдутся те, кто оценят Samurai Edge, которое уже стало легендарным оружием серии Resident Evil. Samurai Edge представляет собой модифицированный пистолет отряда S.T.A.R.S., который разработали для Resident Evil 2 в оружейном магазине Kendo's Gun Shop. Для каждого оружия предусмотрены дополнительные прицелы, глушители и приклады. Игроки смогут настраивать свои эмоциональные жесты и звуковые сигналы при помощи системы I.C.O.N. Разнообразия уникальных движений и звуков для невербальной передачи эмоций будет предостаточно.

Напоминаю, что Umbrella Corps выйдет 21 июня 2016 года на Sony PlayStation 4 и PC. Предположительная цена за новинку около $30. Небольшая задержка Capcom объясняется желанием довести игру до блеска, чтобы выпустить качественный и стабильный продукт.


Информация была полезной? Поделитесь ссылкой в соцсетях! Спасибо!

Смотрите также:

Статьи по теме:

Новости по теме:


Вернуться к новостям

Бесплатный софт 2012-2017 © spvcomp.com
О полном или частичном копировании текстов
Информация и правила
Карта сайта