Loading
Бесплатный софт >> Новости >> В God of War 4 Кратос отрастит бороду и отправится в Скандинавию

В God of War 4 Кратос отрастит бороду и отправится в Скандинавию

05.04.2016

В интернет попала большая доля концепт-артов God of War 4, по которым можно понять, что покончив с греческими богами, Кратос оставляет средиземноморское побережье в покое. В новой части он отправляется разбираться с персонажами скандинавской мифологии.

Окинем взглядом порцию изображений: сказочный лес с небывалыми растениями, Эльфхайм страна фей. Кажется, Кратосу предстоит пройти через Землю-Мидгард и царство богов Асгард. Здесь и другие миры, скрепленные Мировым древом.

Есть изображение главного героя, хоть и слегка размытое. Для путешествия на Север греческий бог-герой основательно утеплился, надев штаны и отрастив окладистую бородку.

Кроме этого, Кратос сменил свои парные клинки Афины на характерный для новой местности топор. Наверное, этим топором можно не только дрова колоть.

Пока не ясно, достоин ли Кратос поднимать молот Тора? Наверняка, Кратосу придется собирать новую коллекцию трофеев аутентичного нордического вооружения.

Также остается загадкой, каким образом разработчики культовой серии собираются возродить Кратоса, ведь он убил себя в конце предыдущей части культовой игры.

Если слухи не врут, ответ на все эти вопросы мы узнаем уже в конце 2016 года, так как God of War 4 скорее всего должен войти в стартовую линейку PlayStation 4K.


Информация была полезной? Поделитесь ссылкой в соцсетях! Спасибо!

Вернуться к новостям

Бесплатный софт 2012-2016 © spvcomp.com
О полном или частичном копировании текстов
Информация и правила
Карта сайта