Loading
Бесплатный софт >> Новости >> Need for Speed перезапуск серии

Need for Speed перезапуск серии

01.05.2016

Need for Speed уже давно на рынке игровой индустрии списком. Более 20 лет появляется множество игр для самых разных платформ. Несмотря на богатый опыт все равно трудно соответствовать высочайшему уровню качества линейки. Наверное, поэтому мы видели и взлеты и падения в серии Need for Speed. Может быть, геймеры изначально предъявляли к игре очень высокие требования или разработчики увлеклись погоней за новыми идеями, вместо того, чтобы дорабатывать наработанные механизмы. Что тут говорить, в любом случае Need for Speed – это бренд.

Electronic Arts задумал тотальный перезапуск серии, который является одним из самых главных событий в компании сезона 2015-2016. Информация о новом Need for Speed предвещает нам нечто неслыханное, видеоролики с реальными актёрами, сумасшедшие полицейские погони, ночные мегаполисы, инновационные возможности для тюнинга и т.д. Сюжета, наверное, в новом Need for Speed почти не будет, и мне кажется, что его не смогут заменить видео вставки с актерами, где полно пустых диалогов и монологов. С другой стороны это ведь не GTA, какой тут может быть сюжет.

И так, Need for Speed это игра про бескомпромиссного парня из Лос-Анджелеса, который никогда не видел уличных пробок, где полиция, стритрейсеры борются за контроль над городскими улицами. Для фанатов Жажды скорости это точно подойдет. Интересно будет ли отличаться РС-версии игры от консольных аналогов. Уже точно известно, что частота кадров будет разблокирована, в отличие от Need for Speed Rivals где таковая не превышала 30 в секунду, игроки снова смогут подключать гоночные рули, коробки передач, и это точно станет плюсом для настоящих фанатов. И как же не упомянуть про графику, визуальные эффекты от дождя, теней на дорожном полотне все это удалось разработчикам на славу. На тестовом стенде РС-версии ASUS ROG Matrix GTX 980 Ti показала более чем 90 кадров в секунду с настройками на ультра.

Очень богатый набор современных автомобилей, что ещё нужно гоночному бренду для геймера, который не зацикливается на сюжетных интригах? Искусственный интеллект здесь будет жесткий, бабах в бочину - и в кювет. В начале игры необходимо принять участие в специальных мероприятий, где нужно совершать несколько кооперативных заездов с членами своей банды для набора количества очков. Успешно завершить все будет не легко, так как AI-партнеры ведут себя на трассе очень грамотно. В игре, будет масса нелогичных перестроений, оттеснение вас к обочине и дорожным ограничителям. Иногда вам захочется, чтобы на вашей машине стоял гранатомёт. Выбирайте свою стратегию либо толкаться, либо уйти в отрыв и спокойно доехать.

Need for Speed 2016, несмотря ни на что, очень неплохая гоночная аркада. Во внимание следует учитывать то, что серии Forza и Gran Turismo благополучно загнулись, не выдержав суровой конкуренции. Не смотря на недостатки Need for Speed у РС-геймеров альтернативы не остается. И если перезапуск франшизы не соберет аншлаг, то будущее серии Need for Speed все равно умеренно-оптимистичное.


Информация была полезной? Поделитесь ссылкой в соцсетях! Спасибо!

Вернуться к новостям

Бесплатный софт 2012-2016 © spvcomp.com
О полном или частичном копировании текстов
Информация и правила
Карта сайта